鉄道模型の買取ならお任せ下さい。

ヤマナカ模型

鉄道模型の買取【ポイントとFAQ】

鉄道模型、プラモデル、フィギュア、モデルガンなどの買取なら、東京都北区にあるヤマナカ模型をご利用ください。
お店に商品をお持ちいただければ、その場で即金買取させていただきます。
店頭買取以外にも、出張買取、宅配買取にも対応しておりますので、皆様のご都合の良い方法を選んでください。
LINEでの無料査定にも対応しております。LINE友達登録後、売りたい商品の写真をお送りください。売りたい商品の写真をお送りいただければ、24時間以内に返信させていただきます。

鉄道模型 買取

ホームページをご覧いただければ、買取品リストを記載しておりますが、リストにない商品でも買取可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。
店頭買取は朝10時から夜の20時までですが、出張買取の場合は事前に相談いただければできるだけお客様の希望に合わせて調整させていただきます。
箱無しや塗装が剥げているなど不具合がある場合でも、買取できる可能性は高いです。
電話の他にもサイト内に「買取フォーム」をご用意しておりますので、そちらから必要事項を記入してお問合せください。
できるだけ多くの方からのご連絡を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

01鉄道模型、プラモデルやミニカー、ラジコン等の高価買取専門店とは?

鉄道模型やフィギア、ラジコン、アニメグッズやドール類などコアなファンの多い趣味の品を数多く買取している専門店が東京の赤羽にあります。
品揃えの多さは随一で、新品から中古まで幅広く、マニアックな物でも喜んで買取してくれます。模型が趣味で気に入ったモノを購入したものの、手付かずのまま押し入れに仕舞っていて処分に困っているという方には朗報でしょう。組み立て途中のもの、箱がないものでも買取対象となっていますので、店主がかなりの模型好きであるということが分かります。また、ラジコンなどの動くおもちゃが動かない場合や、破損などがあっても買取してくれると言う他にはない買取基準を持っています。
それは実店舗を持つ強み、圧倒的でレアな品揃えが周知の事であり、確実に販売できる自信があるからでしょう。趣味の世界のことはそのマニアにしか分からない魅力や価値が存在します。そのような品物の処分を検討する場合、多少の手間はありますが専門家に査定してもらうのが賢明です。
こちらの買取店では出張買取や送料無料の宅配買取を行っており、その場で現金支払い、もしくは振込みされる流れです。掘り出し物があるかもしれませんので試される価値は十分あるでしょう。

FAQ一覧

PageTop